А будет так!

Злобина Ольга Викторовна
Кто потонул в деньгах и власти
И облик потерял людской,
Живёт и в роскоши, и в сласти,
Смеясь над чьей-то нищетой –
Не вечно будут в фаворитах
У назидательной судьбы:
Их карта будет роком бита,
И враз обрушатся мосты.
Таких богатств не существует,
Что все болезни уврачуют,
Хоть откупайся сотню раз! –
И слава, и почёт покинет,
И интерес друзей остынет
К их бедам меньше, чем за час!

24 июня 2018 года 11:32