поваляйся ещё...

Валерий Александров 05
поваляйся ещё, выходной,
я пока тебе кофе сварю,
ночь ушла, а ты стала родной,
я тебе своё сердце дарю,

успокоился глаз твоих зной,
потянулась изящно, как кошка,
мил мне абрис фигурки резной,
поваляйся ещё немножко...