Прильну к твоей груди...

Корнеев Михаил
Я очарован лишь одной тобой,
В тебе нашёл родная, мир и радость,
Закончился с судьбой жестокий бой,
А быть твоим божественная сладость!

Как хорошо собою быть и знать,
Под масками чужими не скрываться-
Чудесный рай, сумеем мы создать,
И Счастью благодарно улыбаться.

Не обрвётся нить, а знашь, вдруг...
Приходит лёгкой поступью желаний-
Волшебный миг, он рвёт порочный круг,
Сомнений долгих, горя и страданий.

Маришенька моя, о как же было,
Мы дни свои влачили в серой мгле-
И души наши словно просквозило,
На этой Богом созданной Земле?

Благодарю тебя, ты сон печальный,
Раскрасила в прекрасные тона-
Мир грёз чудесных близок и реален,
Вселенной, Ты мне Важенка дана!

Знай, Неземное ты моё блаженство,
Прильну к твоей груди и вновь стихи-
Польются нежной трелью совершенства,
Добавят в мир волшебные штрихи!

Твой Звёздный маг, твой воин, очарован,
Теперь у нас семья, жена моя-
Любовью твоей нежной избалован,
Пою душой об этом не таясь!