Ведь надо верить лишь и ждать

Максим Кравецкий
Ах, это поле, этот лес,
И сосны болью до небес,
Ах, эти чудо-облака,
Что счастье шлют издалека,

Из тех краёв где шьёшь их ты,
Вложив в них светлые мечты.
Где пухом стелется земля,
Ты там живёшь,любовь моя.

И это поле, этот лес,
Запорошишь с лихвой с небес...
Пускай придёт на миг зима,
Чтоб счастье смог познать сполна.

Ах, эти чудо-облака,
Ты шли с порошей сквозь века,
Они не так уж и длинны,
Ведь знаю близок миг весны.

Она придёт, она придёт,
И станет синим небосвод,
И зацветут мои поля,
И расцветет любви земля.

И станет лес мой,как броня,
Чтоб оградить от бед меня,
Чтоб оградить нас от беды,
Ведь в этот миг здесь будешь ты.

Пускай придёт на миг зима,
Твой снег надежды нам сполна,
Даст счастье новое познать,
Ведь надо верить лишь и ждать.