Обыкновенный фашизм

Александр Старатель
В моногородах нормы  потребления  приближаются к военным,по регионам,конечно,не надо сравнивать с блокадн.Ленинградом.


         "Мы должны превратить Россию в пустыню,населенную белыми неграми..."(Л.Троцкий-Бронштейн).Претворяющие в жизнь эту идеологию должны помнить чем кончил Лейба,
беречь голову и опасаться
ледоруба.


      
***********"****
 
Удавка сжимается,   
             Постепенно
Улыбчивые функционеры
В костюмах от Версаччи
В стране выживающей с трудом
Повышают пенсионный
Возраст
Размеренно,
шаг за шагом сокращая
Возраст дожития
Смертная квота-антигеном добра сквозит
В лоснящихся лицах с экрана,
Не кажущихся ужасными...
Гипноз ослепления
Величием и безупречностью
власти...
Обыкновенный расизм
Не всеми осозноваемый напастью,
Апортеид над белыми русоволосыми неграми
21-но века,
Воскресший
Фашизм 3.0,враг человека
Сводит на нет народ.
........
Россия,вперёд!
.......
Связанные
      порукой крови
Фасции* миллиардеров,
Не поведут они
        и бровью
А народ вымирает
       безпримерно.

++++++++++++++++++++

*)фасции-связки(лат.),отсюда-фашизм


"Орёл двуглав,а власть двулика..."http://www.stihi.ru/2014/06/08/1440
"Акуле не запретишь...http://www.stihi.ru/2014/06/30/3779