В сети Цыганом хочу жить!..

Шаталов Роман
Нельзя цыгану кровь излить
В своё, родное сердцу имя,
В сети Цыганом нельзя быть,
Причиной мне необъяснимой.

Пегаса каждый может красть!
Помехой разве псевдонимы?
Но я желаю вскрыться в масть,
Открытым людям сделать имя.

Не чтоб гражданское сокрыть,
Любовь родителей не скроешь,
Но под своим начать творить,
Чтоб сотворённое утроить.

Своё цыганское излить
Желаю в мне родное имя,
В сети Цыганом хочу жить,
Так для души необходимо.