Моей маме посвящается

Андрей Свитачев
Погост- здесь время разделяет ,
Жизнь до и после . Рубикон .
Здесь тишина людей встречает ,
Бесстрастно Вечность на сей мир взирает ,
Небес Святых , неписанный закон .

А смерть проблемой нерешённой ,
Распахнет настежь всем врата .
Душа голубкой окрылённой ,
Взлетев , оставит те места ,
Где есть болезнь и суета .

Алтарь небесный , на тебя ,
Свою молитву приношу .
За мать , о ней сейчас скорбя ,
Тебя , я Боже попрошу .

Грехов её не помяни ,
Ты есть Любовь и жизни Свет .
В свои обители прими ,
Чтоб жить в любви , не зная бед .

Прошу я , мама , помолись ,
За чад своих , они в пути .
Прожить достойно свою жизнь ,
С тобою Вечность обрести .