От людей таблеток не бывает...

Чапаева Ольга
От людей таблеток не бывает...
Заболеешь - истерзаешь душу...
И когда расстаться миг настанет...
Памяти веревка Вас задушит...

Снова слезы неба в грязных лужах...
Время исцелит?! - совсем не верно...
Исцеленье - быть кому-то нужным...
Но не прошлому уже наверно...

В жизни нашей разные моменты...
Ночью снег идет,а утром тает...
Скоро заболеешь новым кем-то...
От людей таблеток не бывает...
___________

Я ослаблю нити, что терзают,
Петли разорву, что сильно душат...
Верь мне, в жизни всякое бывает,
И кому-то ты безумно нужен...

Я не верю, в исцеленье кем-то!
Верю, время все затянет шрамы,
Верю, если хочешь, непременно,
В жизни счастье солнцем воссияет!

Андрей Чернов & Ольга Чернова
19-20.06.18