В местах родного края

Людмила Дубищева
В местах родного края,
Я всем теперь чужая,
С оттуда предки много лет
Уведены, пропал тот след.

И знамя где-то закопали,
Чтоб кланы сил не воскрешали,
Но верю свято, крепко я,
Дождемся мы святого дня,

Восстанет с праха все былое,
И убежит нам чуждо-злое,
Поднимим знамя, будем жить!
Мы будем Господа хвалить!