Язык поправить можно

Алексей Орлов Спб
[О переживаниях о графоманстве,
О мнимых и не только]


Язык поправить можно,
А как поправить душу?
А как поправить подлость?
А как поправить ложь?

Скажи мне, как поправить
И как всегда возможно?