У платана

Ева Сайнцер
Воздушные капли кружатся,
Как платья счастливых невест,
Лучи, словно взгляды  струятся   
Из солнечно-синих небес.
 
А мы у седого платана
С тобою прощаемся вновь,
Небесно-прозрачная прана
Седеет, как наша любовь.

Парит остывающий вечер.
Прохладную, легкую шаль
На плечи и волосы ветер
Набросив,  развеет печаль.

Глазурью по чувствам сердечным
Твой шепот, касания губ
И нежность в биении млечном
Двоих единит в страсти круг.