Это лето

Владимир Дегэ
К сожаленью, это лето
Провожу я без тебя.
Все рассветы и закаты,
К сожаленью, - без тебя.
И причина здесь конечно,-
Что не любишь ты меня.
Но ведь это не причина
Чтоб не видеть мне тебя.
Под окном хожу с гитарой,
Но не слышешь ты меня.
Сладко спишь и видишь сны,
К сожаленью,- без меня.