Постигнув таинство любви

Ирина Стефашина
Постигнув таинство любви,
мы все парим под облаками,
оставшись с нею визави
и обнимая мир руками.

Коснувшись краешком души,
что станет для двоих Вселенной,
любовь несем мы в нашу жизнь,
как дар от Господа бесценный.

Еще напишут много слов,
еще споют немало песен
о том, как царствует любовь,
соединив два сердца вместе.

О том, как у далеких звезд
найдем небесную обитель
и Путь устелит нам из роз
Всевышним посланный Хранитель.

Средь затерявшихся миров
я столько лет тебя искала,
взяв силы у семи ветров
и стала твердой, словно скалы.

Я прилечу. Ты позови
и принесу в ладонях пламя,
постигнув таинство любив
и обнимая мир руками.

24.06.18. 11.00