А может она действительно лучше меня...

Асима Сиз
А может она действительно лучше меня?
Заботливей может, не строит больных истерик.
Бельё по кровати надёжней и мягче стелит.
И ластится лучше, чем стерва минувших лет.

С любовью готовит. Гораздо вкусней обед.
И руки нежнее. И грудь, и душа по боле.
Ты с ней взаперти, но думаешь, что на воле.
А может быть мне просто хочется с этим жить?

А может быть мне просто хочется в это верить?
Как я полюбить не смогут его, не сумеют.
Найдется другая и всё в нём до дна изменит,
Но хочется только, чтоб лучше меня была.

И если она воистину так мила,
Признаю душою своё перед ней поражение.
Надеюсь, у этой истории будет еще продолжение,
Но если она действительно лучше меня.