Шоу-бизнес

Владимир Балыкин
Футбол пройдёт и звездопад
Начнёт по городам летать.
Наш шоу-бизнес будет рад
На стадионах куш срезАть!
В воротах Алла и Максим,
По полю разные певцы,
Откройтесь, запоют, Сим-сим,
Великолепные ларцы!
Косцы начнут своё косить,
Куда-то выкинут футбол,
Вам это не в ворота бить
Какой-то бестолковый гол.
И запоют все стадионы,
Спасибо скажут вдруг Мутко,
И опадут под зиму клены
На лист рекламный про футбол...