24. 6. 2018

Валентина Шенягина
... Солнышко в ЗЕНИТЕ
Тянет к Миру НИТИ
НИТИ - золотые
Прочные  такие !!
Прочнее , чем канаты
Мощны и богаты
Держат эти нити
Всю Землю , извините ...
Нет ничего надежней
ВЕЗДЕ , - в Тайге таежной
В Пустыне бездорожной ,
В степи , средь Облаков ,
В Мировых глубинах
На  невозможных льдинах
В горных серпантинах
И в толще ледников




... А Самолет с ФУТБОЛЬНОЙ  СБОРНОЙ России
Уже : приземлился в СОВРЕМЕННОМ АэроПорту Города САМАРЫ !!
Какой он огромный , какой он - красивый !...
Мы там гуляли  в апреле с Подругой Тамарой !...

Какая невероятная знойная пора
18 года , одной пятой части первого ВЕКА !!
Чемпионат МИРА , в Школах Выпускные ВЕЧЕРА !!
И такое ПОНИМАНИЕ : МИРОВОЕ , Человеком - ЧЕЛОВЕКА !!