Правильное решение

Валерий Песецкий
Величайший сдвиг в сознании - осознавание, что голос в вашей голове или мысли, которые он формулирует это не вы. На чтобы они не опирались: прошлый опыт, благие намерения или чужая мудрость. Как только этот сдвиг происходит и вы нарабатываете способность дистанцироваться от голоса (мыслей), которые бесконечной вереницей кружат, пытаясь убедить вас следовать им в своих действиях, появляется возможность расслышать внутреннюю тишину в себе. То что приходит из нее, приходит от Бога. Творец говорит с нами тишиной и в тишине, без хора мыслей-сомнений, поливариантности решений, эмоциональной окраски, обоснований и пр. И то, что приходит из Его тишины в нашу и есть правильное решение-действие) Происходит это в состоянии присутствия в здесь и сейчас.