спешу на праздник

Людмила Курбатова 3
Мне погода не указ
Время суток- тоже.
Валентина позвала
Отказать негоже

На свиданье я иду
Праздник с молодёжью
Не беда,что силы нет
И коленки с дрожью

Отложила все дела.
Сердцу приказала-
Через раз стучать в груди,
Печень чтоб молчала

Без общенья не могу
Жить я в этом мире.
Чем могу- тем помогу
В прославленьи лиры

Не беда- ушли года,
Спрячу в карман старость.
Я душою молода-
С остальным всем справлюсь.