Каждому своё

Владимир Пипченко
         Джентльмен Тим Браун средних лет
         Прекрасно выбрит и одет,

         С манерами, дай Бог другим,
         И Мэри, как обычно, с ним.

         Он с кошкой в мэрию идёт,
         Чтоб сочетаться браком. Вот!

         С голубизной она брюнетка,
         В Манчестере такая редка.

         Тим любит Мэри, Мэри - Тима.
         Жизнь наша неисповедима.

         Брак заключён, их поздравляют
         И не такие здесь бывают.

         У каждого свои причуды,
         Здесь в выборе свободны люди.

         Марш Мендельсона в душах их,
         Едино счастье на двоих.

           2016