Две чашки чая...

Чапаева Ольга
С неба светили звезды...
В лужах был отблеск луны...
Мечтать уже было поздно...
Не сбудутся яркие сны...

Вечер прохладой наполнен...
Телефон в тишине скучает..
Миг одиночеством полон...
На столе одна чашка чая...

Одна - ключевое слово...
Не ждала такого расклада...
Одной в тишине быть не ново...
Такая вот горькая правда...

Взглянув в луны отраженье...
Волчицей навзрыд заревешь...
Одной быть - твое решение...
Но время назад не вернешь...

____________

Время умчалось птицей...
Оставив лишь лёгкий след...
Назад уже не возвратится...
И смысла в этом нет...

Сегодня одна и скучаю...
Но верю, наступит рассвет...
Когда будет две чашки чая...
И утренний нежный привет...

Сегодня поплачу немного...
Такая души моей блажь...
А завтра на новой дороге...
Ловить буду дня антураж...

Быть может осудит кто-то...
И косо посмотрит вслед...
Но верю, сотрутся тревоги...
Прольётся и счастья свет...

Андрей Чернов & Ольга Чернова
09.06.18