Ныне мир живет без правил

Алим Зелинский
Ис.59:15 И не стало истины, и удаляющийся от зла
подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и
противно было очам Его, что нет суда.
   ***
Ныне, мир живет без правил.
В Божий храм вражда плывет.
Дьявол след в сердцах оставил.
Мало кто Христом живет...
   ***
Фото из Интернета.