***

Алина Семиколенова
Так невесомо и больно
Кажется все что прошло
Летнему свету довольна
Нежно пронзает тепло
Не полюбила так скоро
В венах привычка сильна
Взгляд твой сияет укором
Нет не влюблена
Как же забыть осторожно
Верить утраченным снам
Знаю сложно,но можно
Уже не верить мечтам