Одиночный бой

Валентина Вешняя
Как будто мой удел
Бросатся в омут,
Не чуя под собой земли и ног,
Я прыгнула,в который раз, не помню,
А ты в который раз уже не смог...
Ну что же отступаю,
Словно воин,
И шаг назад мне делать не в первой,
Да и боротся верно нету смысла,
И этот одиночный бой-не мой!!..