Для тебя

Сергей Роднин
Для тебя,
Это страшный сон.
После стольких лет,
Одиночества.
Появился любви глоток,
Только горький он,
Как пророчество.
Но растает все ,
Как в дыму,
Не докуренной сигареты.
Я из памяти уплыву,
Ты прости,
Что позволил это.
24.06.2018