Кириат-Ата...

Циля Апатова
В названии города- Ата,
Аббревиатура из трёх слов...
Ткацкая фабрика, когда- то
Была здесь основой основ...

Стоит он в долине Звулуна,
На живописных холмах,
На фоне небес полнолунья,
С зеленью крон на стволах..

На землях таких плодородных,
Цветниками покрыты газоны...
Нет более, земель чернозёмных,
Видом своим далеко обзорны...

Город строится и расширяется,
Много здесь детсадов и школ...
Облик улиц на глазах меняется,
Красотой своей превзошёл...

Любят жители этого города,
На природе часто встречаться...
В лесу и парках не искать  повода,
Чистым воздухом наслаждаться...

24 Июня 2018г. Автор Циля Апатова