314. Фурия переписки

Анна Аризона
Ссылка на видео на авторской странице.

Уж не знаю,кто написал первым,
Слово зА слово через десяток лет...
Надо бы сново поставить точку,
Только её в тастатуре - нет

Ты пишешь мне: "Фупия переписки
И просишь как-нибудь.позвнить,
Но только опять для меня близко
Голос твой для меня - нить...

Голос твой,как прикосновенье...
Все ушло в ту даль,где уже нас нет
Не вноси, прошу в мою жизнь сметенье,
Вот- нашла уже точку,забудь про ответ