И лишь объятия, слёзы, вера и душа...

Хранитель Судеб
И лишь объятия,
слёзы, вера и душа
спасут Россию
от проклятья навсегда.
И крики серых
перелётных журавлей
развеют боль, печаль
и грусть земли моей.
Встречай же нас скорей
родимая земля.
Мы все спешим к тебе
из стёртого вчера.
Ты нас прости, прими,
как прежде обогрей,
хоть не любимы,
но прошу ты в нас поверь.
Туманом пряным
напои нас допьяна
и услади слух
утром трелью соловья.
С тобой теперь мы
будем вместе до конца.
Привет Россия!
Здравствуй Родина моя.