роняя кисточку

Лидия Элен Гурина
минуты капали
слёзы капали
дождь капал
всё куда-то текло
мысли сливались
синие волны перемешались
с жёлтым песком
и выросла зелёная трава
и покрылась одуванчиками
и пух попал в глаза
и вместо мальвовой взяла коралловую
и наступил рассвет