Рубаи. Природа не терпит пустоты...

Ткешелашвили Ольга
В час, когда в беспредельность смиренно уйду,
Унося свою радость, а так же беду,
Пусть погаснет звезда, но зажжётся другая,
Заполняя в природе её пустоту.