орки

Хума Пабидим
не страшится проклятий
современный герой,
за деды воеватель,
русско-мирный отстой.
агрессивность и злоба
на кишащих вокруг.
и какая утроба
родила этих шлюх?
мерзких. льнущих губами
к барскому сапогу.
в день, умытый слезами,
веселящих орду.