Знак судьбы

Валерий Варламов 2
ЗНАК СУДЬБЫ
             Посвящение Татьяне Постолаки по случаю ее стиха "Я тебя ждала".
 Я слышу стон живой души
Среди веселья и порока.
Пусть все мужчины хороши,
Но ждешь Его --посланца Бога!
 Ты все расскажешь—Он поймет.
В объятьях ласковых, сжимая,
Огонь любви твоей зажжет,
И прихотям всем потакая.
 Поэт, любовник, друг, отец,
Лишь для тебя такой родился,
Летит судьбы твоей гонец,
Как гром небес он появился.
  От нежности ты задохнешься,
Без суеты и без борьбы,
И после ночи ты проснешься
Царицей Сакской—знак судьбы!