Музыка дождя

Ольгенская
Сегодня музыку дождя
Диктует властвуя природа.
Он отбивает ритм шутя,
На то она и непогода.

Я принимаю вызов ваш,
Оставив зонт сегодня дома,
Я смело выхожу гулять
По улочкам малознакомым.

Шепну холодному дождю:
Я под дождем гулять люблю.
Печаль сегодня я топлю,
Тебе довериться хочу.

Смывай скорее,я твоя,
Не надо,не жалей меня.
Уходит грусть,скажу-прощай,
За ней умчится вдаль печаль,

Но тучи медленно бредут,
Видать завис надолго тут.
Знай,долго не смогу грустить,
Хочу тебя я отпустить,

Чтоб в свете завтрашнего дня
Луч солнца обнимал меня.
А на прощание скажу:
Ты приходи ещё,я жду.

24/06/18