Присядь, Мой друг, настало время...

Владимир Истомин
Присядь, Мой Друг! Настало время-
Мы обо всём поговорим...
Как получилось, что Жизнь -"бремя"?
А Мир Любви вдруг стал чужим?!
Кругом агрессия такая,
Как будто люди -не родня...
Но от Меня Любовь Живая
Питает всех, Мечту храня,
Что Мои Мудрые Детишки,
Они Меня -в себе найдут!
Я Детям дал ТАКИЕ Книжки...
Они вас к Богу приведут!
Читайте вдумчиво и страстно,
Чтоб время больше не терять!
Кто прожигает Жизнь напрасно,
Того с "колен" уж не поднять
За те короткие Мгновенья,
Что перед бурей вам даны....
Прошу принять -своё решенье!
Уж очертания видны
Моих Миров, где Счастье ваше,
Как реки Дивного Огня!
Вы наполняйте Знаний "Чашу",
Тогда познаете Меня!