Мы пишем про любовь 25-06-2018

Александр Раданов
Мы пишем про любовь, описывая чувства,
Неся себя на творческой волне.
Но часто то - сценичное искусство
Лишь телом познающее любовь в судьбе.

В объёмностях другой размах мышления:
В том слове жизнь во всём несёт себя.
И в том не театральные мгновенья!
Там - вечность жизни в мыслях Бытия.