Аркадию Клугману на Жить стало лучше...

Феликс Кац
1

Дошёл Аркадий до высшей точки –
Всё ему – хохмочки да смешуёчки!..

2

Дан - ун hайнт, hайнт - ун дан –
А клУгер ман из а клУгер ман!..

24.06.2018