Этой ночью

Саша Бела
Этой этой ночью
Мы опять вдвоём
Эту эту ночку
Вместе проведём
И когда на небе
Озарит луна
Сольются воедина
С тобой наши тела ..
Но наступит утра
И новый день придёт
И снова эта ночка
Опять от нас уйдёт...
Оставив на кравати
Смятую постель
Опять мы с нетерпением
Будем ждать её теперь..