Уйдём

Илья Пономарёв
Прижав тебя, не дал забрать
Той силе,вставшей на пути,
Ни луг, ни поле, словно рать,
Не смогут у меня забрать.

Того мгновенья, где стоим,
Обняв друг друга-монумент,
Не верны мы сердцам своим,
Что бьются в такт, как инструмент.

Уйдем и не сойдемся больше.
Уйдем горя, любя всегда,
И веря- нету вещи горьше,
Чем разойтися на года.

И мы уйдем, под песню птицы,
Как гимн прощания поя,
Уйдем, чтоб никогда не свидеться:
Та жизнь твоя, а та- моя.