Ты ставила на кон надежды...

Чапаева Ольга
Ты ставила на кон надежды...
И ссоры в узелки сплетала...
Но жизнь не будет как и прежде...
Все, нет любви - ты проиграла...

Так рви веревку, жги мосты...
Ведь битой картой быть не в моде...
А обретенье пустоты...
Вот, лучший шаг к твоей свободе ...

____

Кто не рискует, тот не пьёт шампанского...
Рискнула я, за то меня суди...
Красивые ловила жадно фразы я,
Наивно верила в чудесные мечты...

А чудеса- туман, обман желания,
И жадно в нем искала я любовь,
Когда с рассветом ветер обнимал меня,
Всё растворялось,.. просыпалась вновь...

Да, я сожгу мосты, что мы построили,
Сотру надежды, что были во мне,
И в пустоте своей с теплом подумаю,
Но только вот уже не о тебе...

Андрей Чернов & Ольга Чернова
04.06.18