Камень

Анна Вейн 2
Мне камнем охото лететь в высоту,
Чтоб силой порвать этот воздух и вновь,
Увидев в полете твою красоту,
Упасть и разлить свою твердую кровь...

Пусть песок твои ноги целует признаньем,
Пусть он нежно обнимет тебя на прощанье,
Ты узнаешь в нем то, что неслось к тебе камнем,
И, разбившись, покинуло боль и страданья.