Мои 2 сотки

Вера Смелягина
Мои 2 сотки.
Убогие грядки вблизи у дороги.
Часами копаться способны немногие.
И хоть не окупит затрат урожай,
Но долг заставляет:копай и сажай.
Вот тянется к небу убогий росток.
Дороже всех денег обычный цветок.
И осенью гордо притащите в дом,
Что обрели непосильным трудом.