Как тебя мне не хватает

Людмила Син-Цына
1 вариант.               
Ах как тихо ветер воет.
Ты побудь еще со мной.
Это может все не повториться.
Как мне хочется с тобой
Тихо под дождем кружиться.
Этот град пропах тобой.
Прислонись ко мне спиной.
Это может все не повториться.
Под дождем туман клубится.
Вокруг молнии летают.
Убить молнии желают
Хрупкую мечту о чуде.   
Река теплится туманом.
Пляшут молнии над нами.
Это может все не повториться.
Дождик молнии глотает.
Как тебя мне не хватает.
Ты побудь еще со мной.
Прислонись ко мне спиной.
Как же мы с тобой поторопились!