Последнее письмо

Эльхан Пя
      ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО…
     На волне моей души.
 
Пишу к тебе, оно последним будет.
Я не шучу. Улыбку вижу, на  губах твоих.
Ну что – же, улыбайся. Это твоё право.
Пока – же просто объясню…
Я, молода! А ты, пожалуй опытный
мужчина. Тебе завлечь меня, неопытную,
не стоило труда, ведь я в амурах,
не разбираюсь. А, ты писал мне.
- Как хороши вы. Вы чудесны. Ангелочек...
Таких, я в жизни не встречал!
Вот этих слов, достаточно, чтоб обратить
внимание на тебя

Вот так вот, день за днём, в сетях
расставленных тобою, барахталась я …
Мне жаль, что в такие годы, я, как безумная,
ждала ответа. Ты говорил красиво. И я летала,
от слов, таких приятных...
Ты встречи попросил. Издалека примчался
Мы встретились, ты оказался тем, почти тем,
каким себе в  мечтах я представляла. Но ты
на десять лет взрослее, чем сказал.
Я понимаю – это СЕТЬ ИНЕТА.
Здесь многое не в правду, и как бы
понарошку.

И тем не менее,  доверилась тебе, но...
Но не так, чтоб голову свою, в петлю
засунуть.
Ты огорчился, что я не доверяю. Да….
Это так.
Хотя неопытна, но эти штучки знаю.
– Своё получишь и всё – Прощайте дама! 
Я права? …
Улетел ни с чем...
Прилетев к себе решил свой опыт применить
- Кнута и пряника.
Один раз пишешь, что безумно любишь. Что,
Я удивительная и восхищен ты мною
И нет подобных мне на свете. Восхищен,
до, умопомрачения. Скажешь...
А, потом...
А потом и вовсе, замолчишь. Не замечаешь,
что я рядом, нахожусь в сети..

Мучений ты доставил мне не мало. Так тяжело!
Мне проще вычеркнуть тебя из моей жизни.
Впервые полюбила.. А опыта – то, то нет.
Я не общалась столь длительно ни с кем.
Причём со взрослым, с опытным...
Тебе, я, явно надоела. Тебе любви семейной
подавай.
Но я не дура, я знаю, что таким, как ты,
я, сразу надоем.
Ты думал,  что перед тобою сидит в инете,
и распинается, простая малолетка….
Не малолетка, мне восемнадцать стукнуло.
Как видишь, взрослая, по нашим меркам.
А помнишь предыдущее письмо?
А я писала от души своей,
совсем потухшей. Вспомни...
 
- Тут за окном ты веришь, ветер воет.
Тоскливо мне. Душа рыдает...
Ощущение такое, как будто, горе назревает.
Как будто, оно, уже пришло ко мне
Ответь мне...
Ответил коротко - Ты приезжай обсудим всё. 
И, слёз уж нет. Тоска в груди.
В душе большой осадок, и, упадок сил...

Последнее письмо к тебе.
- Учитель мой, амурных дел бесстыдных .
Переборщил... Твой - Кнут и пряник
не сработал. Я, точно это говорю
Не пиши мне! Тебе ответа никогда
не будет!..
С сегодняшнего дня, ты в ЧЁРНОМ СПИСКЕ
Предупреждаю - Держись подальше от меня!

ЭльХан.