Я подарю тебе туфли из апельсиновых корочек

Игорь Звычайный
Я подарю тебе туфли
из апельсиновых корочек ,
в них ты будешь оранжевой феей ,
апельсиновой Элли .
Я съел апельсины ,
сидя на пляже ,
а шкурки такие красивые ,
как раз сгодятся для
туфелек