Никаких советов больше

Вадим Кирьянов
Не подходите ко мне за советом,
Если вы нуждаетесь в этом.
Насколько бы умным я не казался,
В ваших проблемах я не мастак.

Да ,знаю быть может я глуп,
Но всё же советом не помогу.
Ведь в каждой проблеме одно есть решение,
Которое знаете только лишь вы.

А если и вам ответ неизвестен,
То мне по чём знать как вам здесь помочь.

И нет, я в этом уже не помощник.
Решать не обязан я вам ничего.
Ищите спасенье вы у себя.
Ведь кто лучше вас найдёт в них ответы?