Отзыв - 651, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   24.06.2018 09:49   

***   ***   ***

Отдохнули мы на Пять
С Бражником в субботу!
Завтра снова нам "пахать":
До хрена работы!

А баянам - выходной,
До субботы снова!..
И девиз у нас такой:
Мы всегда готовы!

Строить, или песни петь,
Жизнь течёт удачно!..
"Уши не топтал медведь",
Это - однозначно!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2018 11:01