Ради того, чтобы вот так завтракать, и живу

Игорь Звычайный
Ради того , чтобы вот так
завтракать , и живу -
сижу на террасе отеля -
на горы смотрю .
На столе с национальным
орнаментом красная скатерть .
Свежий хлеб , изюм ,
кусочки сыра , арбуз ,
рахат - лукум