Так хочется с тобою поделиться...

Ксения Заец
Так хочется с тобою поделиться
Душой, и не бояться ничего.
Взглянуть на небо, и переродиться,
Войти в твоё земное естество.

Пред нами, милый, ветреные знаки,
За нами, очень шумный водопад.
С тобой я откровенна в полумраке,
Я упаду в тебя, как звездопад.

Вся смелость дум,как отраженье жизни,
Вся верность душ, как искренность судьбы,
От колыбели детства и до тризны
Проводим мы потоки вселюбви.

Так хочется с тобою поделиться,
Влюбиться взглядом в трепетной тиши,
Взглянуть на небо и переродиться,
Ворваться в теплоту твоей души.