Несётся колесница

Сергей Сорухин
Несётся колесница,
Не догонит её спица.
Верю в каждоё люблю,
Если даже не дойду.
Возьму тот выходной,
Мы догоним вдруг с тобой.
Как поверить нам друзья,
Если спица, вперёд пришла.