Давай наливай коньяк по пять звезд

Михаил Шурганов
Ведь это абсурд
И праведный суд
Не даст разрешенья на наш авантюрный и вздорный наверно загадочный брак.

Ей срок расцветать –
Всего двадцать пять,
А мне пятьдесят, но чувствую мощь, как будто за тридцать всего только шаг.

ПРИПЕВ
Давай наливай коньяк по пять звезд,
Его я на праздник в компанью непьющих сегодня принес.
Они не поют потому, что не пьют,
А я развеселый и многие дамы ко мне сладко льнут.


Бальзам мне помог,
А может сам Бог,
Мы в браке довольны, вся жизнь, как в вулкане, Любовью кипит.

Меня ОНА любит,
Всегда приголубит
И я не старею, как голубь за нею, со мной, как в семнадцать, она сладко спит.

ПРИПЕВ
Давай наливай коньяк по пять звезд,
Его я на праздник в компанью непьющих сегодня принес.
Они не поют потому, что не пьют,
А я развеселый и многие дамы ко мне сладко льнут.