И нам с тобой не всё равно

Натэлла Пак
Ещё осенней нет прохлады.
Туманно только по утрам.
Зари богиня без помады,
Лицо подставила ветрам,

Где ночь теперь белее белой
Под разводных мостов полёт,
Девчонкой робкой и несмелой
Под алым парусом идёт.

Пусть свет звезды вселит Надежду,
Мигая в небе озорно.
Тут посвящают в жизнь невежду,
И нам с тобой не всё равно.